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Recipe: Delicious Cheesecake aux fruits rouges
Cheesecake aux fruits rouges. Guaranteed to Arrive Fresh & Delight. Your Favorite Dishes, Made Fresh From Scratch. Choose from Appetizers, Salads, Pastas and more, There is Truly Something for Everyone!
Aprs ma belle dcouverte du Cheesecake au Citron sans Cuisson, j'ai voulu m'loigner un peu de la recette classique, et me faire plaisir avec d'autres ingrdients. H bien, c'est encore une belle russite ( vous jugerez par vous mme)! Voici une recette de cheesecake au citron et aux fruits rouges ultra frais qui rveille les papilles ! You can cook Cheesecake aux fruits rouges using 15 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake aux fruits rouges
- You need of Pour la base biscuits :.
- Its 250 g of biscuits petit beurre.
- Its 100 g of beurre fondu.
- Its of Pour lappareil fromage :.
- Prepare 250 g of mascarpone.
- Its 2 of oeufs.
- Its 50 g of sucre.
- Its 1 gousse of vanille ou sucre vanill.
- Prepare 250 g of fromage tartiner (Philadelphia ou saint Moret) ou ricotta.
- You need 2 of yaourts la vanille.
- Its 20 cl of crme frache semi paisse.
- Its of Pour le coulis de fruits rouges:.
- You need 250 g of fruits rouges congels.
- You need 100 g of sucre.
- Its 1 of feuille de glatine ou Agar Agar.
Dans un saladier, crasez vos biscuits et mixez-les en une fine poudre. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Lorsqu'il est froid, ajoutez-le aux miettes de biscuits et mlangez. Eh oui, votre dlicieux dessert devra passer quelques heures au rfrigrateur avant d'tre dgust.
Cheesecake aux fruits rouges step by step
- Hacher le biscuits dans un hachoir, ensuite rajouter le beurre fondu et bien mlanger..
- Disposer les biscuits au fond dun moule (20cm de diamtre) charnire.
- Battre les deux ufs avec le sucre, y rajouter le mascarpone, le fromage et le yaourt et le crme frache tout en mlangeant au batteur faible vitesse.
- Verser lappareil fromage sur les biscuits et cuire au four 180 degrs pendant 40 min. Sortir le cheesecake du four ds qu une lgre couleur dor commence apparatre sur les bordures du gteau. Laisser refroidir.
- Pour le coulis aux fruits : mettre les fruits et le sucre feu doux pendant 10 min et mixer au mixeur plangeant. Rajouter la glatine ou Agar Agar laisser cuire le coulis pendant deux min et teindre le feu..
- Quand le coulis se tidi, verser le sur le cheesecake et rserver au moins deux heures au frais.
Pour la dco du cheesecake, vous pouvez varier les. Je vous parlais dans mon article prcdent du livre de Sbastien Bouillet : [PTISSERIES], voil donc la recette que j'ai teste : le cheesecake. Il s'agit plus prcisment d'un entremets cheesecake aux fruits rouges. Il se compose d'un croustillant spculoos et gianduja, d'un biscuit dacquoise aux amandes, d'un coulis de fruits rouges et d'une mousse cheesecake. Cheesecake aux fruits : Meilleures recettes.
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